UM POEMA PARA UM PRÍNCIPE!!!

São teus olhos que me fascinam
Que entram por minha retina
E me faz ficar assim...
Toda mole e arrepiada
 
É tua boca que eu desejo
O sabor que eu mais almejo
Daquele beijo tão desejado
Bem  atrevido e adocicado
 
É o calor da tua pele na minha
O sentir dos poros dilatados
E teus pelos arrepiados
Com o toque das minhas mãos

É teu hálito quente  que eu desejo
Percorrendo todo meu corpo
Em um desejo muito louco
Me fazendo delirar aos poucos

É você que me leva a loucura
Com tua respiração ofegante
Em uma entrega delirante
E me faz te amar sem frescura!!

(Angel Mag)

Imagem do Google
        
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.