Por acreditar 
 
 
Por querer ser feliz
Acreditei em você
Em tua magnífica representação
Teu ato teatral
Que me envolveu com romantismo
Me deixando sem luz
Completamente sego
 
Minha cegueira levou-me ao ridículo
Diante dos olhos de tantos
Pois, me envolvias com teus carinhos
Tomando-me de sedução
E pelas costas me apunhalavas
Em atos de traição
 
Por amor fiquei sego
Por paixão me ridicularizei
Pelos dois sentimentos juntos
Me doeu no coração
Quando enxerguei a verdade  
Ao lhe ver em outras mãos 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 31/07/2010
Código do texto: T2410515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.