Onde andas meu menino.
Onde andas meu menino?
Que passeavamos pela mata
Banhavamos na cascata
E amavamos loucamente.
Onde andas meu menino?
Que embriagavamos em sonhos
Acordavamos realizando
E cada dia mais se amando.
Onde andas meu menino?
Que rolavamos pela relva
Como animais da selva
Amavamos no campo.
Onde andas meu menino?
Que entre beijos e abraços
E muitos amassos
Enlouqueciamos de amor.
Onde andas meu menino?
Que fizemos tantos planos
Mas o destino maldito
O capital corrompido nos separou.