MEU MUNDO... MEU LUGAR.

MEU MUNDO MEU LUGAR

Minha casa

No sopé da montanha

As trilhas pelos matos que percorro

É minha forma de viver

É assim que sei amar

É minha vida

Meu lugar

É aqui que vou morrer

É aqui que quero estar.