Só Quero Seu Amor

A pura alma se encanta

distante um pássaro canta

uma melodia mansa

Quase um fado triste

no silencio insiste

Um beijo doce infinito

seus lábiios tão bonito

provado de bom gosto

presente ali posto

Prestes a encontrar

seu lindo gosto

nele sutil desaguar

Meu orgulho desaba

no suplicio misturar

A bela composição

interminavel sensação

inevitável de seu olhar

nada de ti vou roubar

Que não queira dar

minha rara inspiração

o coração provar

Bater mudar de cor

só quero seu amor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 31/07/2010
Código do texto: T2410455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.