alucinada!!!

estou alucinada,

estou apaixonada,

não sei...

só sei,

que quero ser amada,

amada por voce...

estou me sentindo,

não sei...

talvez até desesperada,

com medo de sofrer,

com medo do amor...

a felicidade em minha vida ,

dura tão pouco...

é feita de momentos...

mas meche muito

com meus sentimentos...

só sei que estou...

verdadeiramente

alucinada...

sem entender nada!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/07/2010
Código do texto: T2410374