Encantos

esses são tantos

que em meio aos trancos

e subindo os barrancos

te encontro

e com nada me espanto

pois tenho na força

a força do canto

e se posso não temo o pranto

pois se esse corre

me coloco em um canto

e te peço que volte

e encontre o recanto

onde meus sentimentos

se mostram no encanto

Gammy
Enviado por Gammy em 31/07/2010
Código do texto: T2410320