INFELIZMENTE

Você me parece tão longe,

Perdido em seus pensamentos,

Tão perto, e ao mesmo tempo,

Tão distante!

Que mexe com os meus sentimentos.

E eu sinto dentro de mim,

Aquele vazio imenso!

Que eu nem mesmo sei,

Mais o que penso!

Eu só sei que me sinto,

Tão triste e tão sozinha.

E a solidão, toma conta de mim,

Completamente!

Como pode ser assim,

Ao meu amor,

Tão indiferente?

Aquele amor!

O nosso amor!

Que existia, dentro da gente.

O que fez, tudo mudar de vez,

Assim! Em você, tão de repente?

E a única coisa que me consola,

São as lágrimas,

Que escorrem em minha face,

Como se fossem,

Uma torrente!

E por consequência,

O amor vai morrendo em mim,

Já não suporto, mais viver assim.

Até que tento,

Mais não aguento,

Está bem claro,

Que tudo o que havia entre nós,

Já chegou ao fim.

Infelizmente!

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 31/07/2010
Código do texto: T2410317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.