Não me abala...

Não me abala...

saber que sou teu prazer

somente sirvo pra te aquecer o corpo

em noite de frio abandono

não te culpo pois assim aceito

torpor no sangue que não corre nem frio, nem quente

morno sim e tão ausente

Não me abala...

teu olhar infiel

pois meu brilho ao encontrar o teu perdeu

do mel

e beleza maior vislumbro ao contemplar

o alto céu

Não me abala...

da tua fonte saber

não ser eu a dona

e deixo as correderas

cachoeiras passantes em águas

que nem claras pouco então cristalinas

mas que te fazem feliz a retina

nessa espécie de dor que contamina

Não me abala...

não mais...

Saber que meu sentimento se esvaí

que teu sentir não me merece mais

que é sem sentido

mas que a líbido pede, pois intensa é a chama

que nada mais é do que gana

de ter-te ao meu lado

na hora da cama

Gammy
Enviado por Gammy em 31/07/2010
Código do texto: T2410315