INSENSATEZ

Foi talvez um momento,

De total insensatez.

Em que o meu pensamento,

Desviou-se de uma vez.

E eu me perdi completamente,

Como num abismo profundo.

Me sentindo indiferente,

Afastada do resto do mundo.

Um sentimento tomou conta de mim.

Sem sentido e sem razão.

Sem começo, meio e fim.

Triste drama da paixão.

Fui menina, fui criança,

Alimentada de esperança,

De um amor sem condição.

Fui talvez, bem inocente,

Até talvez, inconsequente,

Por tão simples ilusão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 31/07/2010
Código do texto: T2410310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.