google imagens


Meu seu olhar
 
Não deixe de cruzar o seu olhar com o meu... 
                                            George Israel/Paula Toller

 
Meu olhar no seu
afago
convite
presente

Nós dois
um

Nosso olhar
um no outro

promessa
de
paraíso...



Meu olhar bate no teu
Se propagam em liberdade
Nos dão a felicidade
De um momento teu e meu
Nesta vida de plebeu
Quem não quer olhar em ti
E depois se conseguir
Dizer o quanto te gosta
E esperar a resposta
Lutando pra resistir
A uma deusa tão linda
Que faz a gente sorrir!


Mestre Miguel Jacó, Obrigada pela delicadeza!!!