Mais que Poesia

só bastaria se fosse poesia

nada se concretiza assim

sem trazer marcas, sem um pouco de dor

nada além de amor

coração necessitado

que de lembranças ritmo acelerado

se faz tão normal

pouco abalado

só precisava ser poesia

nada carrega consigo mais do que pode suportar

sei que a felicidade me acompanha e um dia vou chegar

ao patamar de dizer

me esqueça

porque eu já me esqueci de você

mas hoje ainda não é o dia

em que pra mim só a poesia

bastaria

eu queria, como queria transcrever em tua essência

bem mais do que esta evidente reticência

porque mais de ti eu teria

bem mais que só em poesia

se farão noites que atravessam os dias

para que eu encontre razão na correria

de ser por estar em plena agonia

de me perder em sentimentos dos quais só vi

e conheci através de poesia

Gammy
Enviado por Gammy em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410291