Amada Minha, Quero Que Confie Em Mim!
Declamo-te com a minha razão
Para que eu seja um Homem de Valor.
Saberás que eu estou te explicando
E que a partir de hoje me escutarás com Vigor.
Tudo o que demonstrei até aqui
Aquilo que é chamado de Sinceridade.
Vou provar-te tudo o que eu sei
Para que conheça a minha força de vontade.
Assim sigo o meu caminho da Virtude
Porque hoje eu sou feliz ao Teu lado.
Buscarei aquilo que é de melhor para mim
E que assim vou conquistar um sonho desejado.
De estar contigo eternamente
Compartilhando o Amor verdadeiro.
Quero que saiba de uma coisa
O que de Ti sou aquele que é o primeiro.
Lembre-se destas minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevi aqui na hora
Está marcado neste Papel.
Agora que acabaste de ouvir
O que eu escrevi até o fim.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Amada Minha, Quero Que Confie Em Mim!"