FLORES E ESPINHOS

Sonhei que tu eras meu senhor

Sob pérgula de flores

Bailavamos a valsa do amor

Assim...na magia das cores

Teu corpo colado ao meu

Numa noite de fulgores

Bebi o vinho do amor

Entorpeci com o perfume da flor

Provei do teu beijo o sabor

Uma aquarela de encantos

Desenhada com a pureza

De carinhos tantos

Feliz Eros sorria

A felicidade

A noite invadia

Mas o vento forte e daninho

Meu sonho destruiu

Acordei sentindo na alma um espinho

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.