Contigo Eu Quero Estar Ao Teu Lado!
Declaro-te agora mesmo
Com a minha Dedicação.
Por isso, escute-me neste momento
Que vou dar-te a explicação.
Desde que eu te conheci antes
Observei a sua Bondade em tua alma.
Seu jeito de se expressar as palavras
E até que te falei na hora com calma.
Tu És sabia e inteligente
Aquela que compartilha a Sabedoria.
Assim que meu coração fica feliz
E que possui bastante Alegria.
Tudo o que mais desejo hoje
Que eu te ame até o fim.
A única maneira o que declamo
Porque você é tudo para mim.
Lembre-se de mim por onde passar
No dia em que vou te encontrar.
Pois sabes que tenho em dizer
Que ainda poderás me beijar.
Acabaste de ouvir esta letra linda
Aquela que é a Canção do teu Amado.
Com os meus versos lindos, dizendo:
"Contigo Eu Quero Estar Ao teu Lado!"