***ESTRELA PERDIDA***
***ESTRELA PERDIDA***
Sou talvez uma triste estrela perdida
Num mundo só ocasionado de ilusões
Sofri de tanto ser por amores iludida
Acabaram-se minhas cálidas emoções!
Sou a embriagada lua entristecida
Aquela que as lágrimas interditou
No céu do teu amor, eu fui esquecida
E só a saudade, foi o que me restou!
Sou a mulher sobrevivente que ainda respira
Da menina ingênua e alegre, agora é solidão
Nunca fui para ninguém, uma musa que inspira
Do meu mundo reluzente, fizeram só escuridão!