Desprezo

Quero desprezar-te e não posso

Por não me amares, assim como te amo.

Por não me mentir, nem me iludir.

Por que não me enganas?

Diz-me como se fora esta palavra

Suave e doce canto

Que ama-me!

Ama-me apenas neste breve instante

Que dure este verbo em teus lábios

E ecoara em minh'alma

como a aternidade do meu próprio amar.

Se não me dizes amor,

Morrei sem tua compaixão

Desprezando a mim

E aos dias que te amei.

Sê tu meu amado, o meu traidor

Mas, diz-me sussurado ao ouvido

Que por um instante...

Neste breve instante me amou!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/07/2010
Código do texto: T2410187
Classificação de conteúdo: seguro