Como é bom Amar...

O que sinto nunca estará escondido…

Não... estará sempre protegido...

Amar possui amplitude...

Emoções e atitudes...

É uma atividade que se desenvolve...

E pode-se cada dia aperfeiçoar...

Ou iluminar...

Defini-lo é difícil...

Mas com certeza é o mais puro

e verdadeiro sentimento...

Não sei se aprendemos ou com ele nascemos...

O Amor tem na bagagem conforto e proteção...

Desenvolvendo a compreensão com admiração...

Existe em nós uma capacidade de dar amor...

De ser amado...

Mas temos de deixar de lado o egocentrismo...

Quem amamos ou quem nos ama...

Não é só uma satisfação das nossas necessidades...

Não... não...

Não é...

Somos pessoas e são pessoas...

Somos sensíveis e são sensíveis...

Muitos anos podem passar sem

sentirmos este sentimento...

O tempo nos amadurece...

Dá-nos um valor maior...

Não orgulho...

Mas sim uma alta estima...

Amar...

Amar verdadeiramente...

É coisa rara...

É presente da vida...

É aprovação em várias matérias...

Amar...

Faz-nos experimentar outros sentimentos fortes...

Às vezes controláveis... muitas vezes não...

Dando margem aos medos...

Criando conflitos...

Desfigurando a paixão...

Mas tudo é superando na medida que existe a identificação...

É complexa esta experiência a ser vivida...

Rompemos barreiras...

Aceitamos as individualidades com respeito...

Multiplicamos sentimentos e desejos...

Sentimentos renovam-se...

Sonhos persistem...

Nascemos todos os dias...

Com alegria...

Para Amar...

É preciso nos AMAR...

Para admirar...

É preciso nos admirar...

Para dar...

É preciso ter...

O Amor...

É sempre o ponto de partida...

E...

Será sempre o ponto de chegada...

Você nunca submergirá...

O mais importante...

Existirá sempre...

O Amor...