Eu sem você.

Hoje já não sei o que será de mim sem você.

Me pego toda hora querendo te ver.

Oh Deus eu peço.

Pelos dias que teremos e as noites de paixão amor.

Eu tenho tanto pra te falar.

Não posso mais ficar sem você.

Meu anjo minha flor.

Toda hora que eu te vejo.

Eu fico como se você tivesse.

Guardada aqui dentro de mim.

E que sempre esteve.

Em meu coração.

Quero sentir teu corpo e poder te dizer.

Hoje já não sei o que será de mim sem você.