CELULAR

CELULAR

Um segundo, captado da sua voz,

Vinda por qualquer instrumento,

Acalma a saudade desse sentimento,

Bailado, grudado vivido entre nós.

Não me importo com essa distância,

Esse abismo criado entre eu e você.

Apenas quero ditar, gritar e dizer:

Amo você! Ainda vivo de esperança.

Você é a imagem que em mim circula.

A imagem feita pelo nosso Construtor

Você é o consumo de amor, minha gula;

Não farei regime para perder este amor.

Padeço por você estar do outro lado;

No celular em que capto seu palavreado,

Olvido de tudo e do que tenho chorado:

Relembro o nosso tempo de apaixonados...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 31/07/2010
Código do texto: T2410162