O mal anulado!

Ah...como é bom!

Carinho no cabelo

Mãos nos ombros

Mãos dadas

Beijinhos no rosto, testa

Sorriso de meiguice

Olhar de meninice

Palavras doces:

Querida, anjo, amiga

Elogios de incentivo

Amor de amigo

Zelo, afago, cuidado

Até nada disto exposto

Mas feito com bondade, bom gosto

Lembrança sua, a qualquer momento

Sutileza do sentimento

Ah...como é bom!

O que é bom deve ser praticado

Nunca será pecado, só há um significado...

É amor sentido, exalado

Em energia, circulado

Que mais seria? O mal anulado!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 31/07/2010
Código do texto: T2410126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.