Minha borboleta

Quando você ama alguém de uma forma assim tão intensamente

Transforma a sua vida inconsequentemente

É fácil cair

E também sucumbir

Aos medos oprimidos para dentro que eu mesmo criei

Cego eu imaginei

Que eu poderia mantê-lo como manteria uma borboleta sob o vidro

Foi meu erro, eu admito

Agora eu compreendo que para prender você

Eu devo abrir

As minhas mãos e esperar

Você subir

Te olhar

As suas asas arrumar

E se preparar para voar

Muitas vezes eu te disse que era para mim como uma borboleta

Que voava abandonada no sol, não sei se se sentia presa

Ah, se você voltasse para mim

Nós sinceramente teríamos pensado em ter um amo sem fim

Mas você arrumou suas asas

E voou

Então lembrei que as borboletas não ficam presas

Eu aprendi a admirar a sua beleza

E eu sinceramente sinto seu coração bater sem fim

Está conduzindo você de volta para mim

Como se você estiver pronta para voltar

Eu não posso fingir estas lágrimas, confesso que até alguém tão frio como eu sabe chorar

E elas estão transbordando constantemente

Eu não posso evitar essa dor inconsequente

De quase alcançar-me

Matar-me

Mas eu poderei parar e dizer adeus

Para que você nunca seja minha, mesmo que eu seja todo seu

Você para mim

É assim

Uma borboleta

Flutuando através do céu azul

Voe, alcançe o seu sul

Aonde quer que você esteja

Saiba que será para sempre a minha borboleta