UMA NOITE DE AMOR
Falou tão perto e me olhou
De um deserto me tirou
Em um beijo me roubou
A lua apareceu
O esperado aconteceu
Enfim, senti em mim o teu calor
E a noite se fez uma criança
Em olhos verdes de esperança
Um novo sonho, um novo amanhecer
E a estrela da manhã em nós brilhou
Em sussurros e tanto ardor
E no puro sentimento eu e você
Eternos beijos
Doces desejos
Assim nos amamos
Corpos colados
Caminhamos lado a lado
Uma noite de amor eternizamos!