Amor tão nosso.

Eu te disse tantas vezes.

Que só queria te amar.

Durante a minha vida.

Para jamais te deixar.

E ao teu lado eu seria.

O ser mais feliz do mundo.

Pois este amor que eu sinto.

É eterno, é profundo.

Eu te disse, eu te disse.

Que contigo posso tudo.

Vou pra onde você for.

Você sempre foi meu mundo.

Amo-te mais do que eu posso.

Muito mais do que muitos já amaram.

Neste amor que é tão nosso.

Nossas almas se juntaram.

Uniu-se a flor e semente.

A terra e a raiz.

O céu e as belas estrelas.

Uniu-nos, a este amor feliz.