ANJO

O Amor me apresentou sua forma perfeita.

Numa noite de outono avistei a beleza

Desse perfeito Ser: irmão da natureza.

Vivo hoje em seu habitat e seu amor me deleita.

Por este lindo Ser a poesia me aceita

Doa-me versos toda hora e eu canto pr´a realeza

Advinda desse Ser: irmão da singeleza.

Pleno de inspiração permaneço calado

Segreda-me a poesia a rima mais perfeita

Pr´a cantar esse Ser: irmão do Céu e alado...

(Alexandre Tambelli para Carla, São Paulo, 30 de dezembro de 2007 - 22:07h).