COMO ESQUECER ...
**********************************************
***************************
*********
Como esquecer,
essa boca de poesia
que adoçaava cada dia
que ao teu lado esse Poeta viveu...
Como posso esquecer,
esse anoitecer do teu olhar
esse amanhecer do teu sorriso
essse divino paraiso
que existe no corpo teu...
Como esquecer,
cada momento de felicidade
a pureza, a ternura de cada verdade
daquele mundo que a gente viveu;
como posso esquecer,
tua meiguice sublime de flor
cada momento de um grande amor
que junto comigo há muito tempo morreu !...
*********************************************
**************************
*******
- Águas Lindas - GO - 31 de Julho de 2010 -
;