MEU TUDO DE BOM
***********************************************
**************************
******
Não vivo triste
não existe tristeza no meu dia-a-dia
pois a alegria do teu sorriso
é a alegria da minha alegria !!!
não estou no abandono
ou mesmo na escuridão,
pois o brilho dos teus olhos
ilumina o objetivo da minha direção !...
Não posso deletar tua imagem
sejam quais forem os momentos,
pois tua imagem
vive nos meus pensamentos...
Não posso te tirar
dos meus instantes ( nem por um segundo )
se tu és o tudo
da minha vida, do meu mundo !
Não posso, por nenhum motivo
dizer que vivo infeliz, pois não é verdade,
se tu és a razão
dessa minha felicidade !
Não, não vivo de sonhos
de desejos,ou coisa parecida,
se vivo da tua presença
sendo tudo de bom na minha vida!...
**********************************************
****************************
********
- Águas Lindas - GO - 31 de Julho de 2010 -