RETICÊNCIAS...

Imprecisão

De atos

De certos fatos

De pesar

Indecisão

De escolhas

De caminhos

De amor

Certeza

De saudade

De falta

De dor...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 31/07/2010
Código do texto: T2410011