O POETA E A SOLIDÃO

O Poeta e a Solidão

Um pedaço de papel

A poesia

Uma imensidão do céu

A lua

A magia do amor

Escrever os sonhos

A sedução da sua dor

Tudo que ficou pra trás

Saudades do infinito

Onde o sono se desfaz

O silêncio e o grito

Águas que caem

De alturas impossíveis

Lágrimas que rolam

Da beleza do olhar

Ondas que enfeitam

A paisagem do verde azul mar

No peito bate um coração

Na imensidão da cama

Seu corpo deixou a solidão

Lençóis caídos no chão

Marcas de um amor

Que não chegou a próxima estação

No teto uma luz fraca

Ilumina a tristeza do olhar

Mas ainda brilha uma estrela de esperança

De que um dia

O poeta solidão

Volte enfim a amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/07/2010
Código do texto: T2409910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.