Vem amor...vem

 Por que...
 As lágrimas  insistem
 em meu rosto rolar.
 O meu coração vazio está.
 A minha alma grita,
 Vem amor...
 Vem me consolar.
 Faz-me um carinho.
 Anseio por ti.
 Onde estás???
 Não me ouves???
 Quero sentir
 O toque de suas mãos.
 Mãos que outrora deslizavam em meu corpo.
 Deixando-me paralisada
 À sentir prazer
 Coração pulsando
 Olhos penetrantes. 
 Lábios se encontrando.
 Sentimentos constantes e 
 gemidos vibrantes.
 Vem amor!!! vem...