Alguem como eu quero

Quero alguém que me ame

Quero alguém para amar

Quero alguém que me toque

Preciso de alguém para tocar

Quero alguém que comigo não sofra

Preciso de alguém que não me faça chorar

Quero alguém que não tenho

Quero alguém que me faça cantar

Quero alguém especial

Alguém que nunca tive e perdi

Quero esse alguém que nunca amei

Preciso desse alguém que nunca esqueci

Quero alguém para ser feliz á meu lado

Preciso de alguém que diga que eu errei

Não quero, mas estou arrasado.

Pois esse alguém que eu quero, sei que jamais encontrarei.

L.N