À seu lado

Á seu lado

A vida é tão complicada

Que eu já tinha me desesperado

Encontrei novamente a calma

No momento que estive á seu lado

Busquei muitos desejos planos e sonhos

Que nunca foram realizados

Nunca nada foi tão real

Quanto à realidade que tenho a seu lado

Á seu lado pareço um menino

Que implora por atenção

Fico todo agitado

Esperando o toque da sua mão

Á seu lado eu busco a vida

Que perdi quando me machuquei

Eram medos, pesadelos.

Que se acabaram quando lhe encontrei

É tudo tão novo, que nem sei como agir.

Eu quero tanto você

Mas tenho medo de não conseguir

Sei que já tenho você do meu lado

Mas tenho medo de lhe perder

Por que eu já lhe gosto tanto

E isso ao pode acontecer

Quero apenas a felicidade

Viver um sonho inacabado

Para que isso aconteça

Basta eu estar á seu lado...

L.N