Ler meus pensamentos
Se voce pudesse,
Ler meus pensamentos
E dentro de mim,
Ouvir meu sentimentos
Saberia
Que vivo
Cada momento
Com voce
Dentro do meu peito.
Se voce soubesse
O que este coração padece,
Porque ele vive,
E não te esquece
Penso em voce quando anoitece
E tambem,
Quando o dia amanhece
O que é bom
Nunca se esquece.
Se voce quizesse
E meu sonho,
Pudesse realizar
Te prometo
Viveria
Somente para te amar.
Se voce puder entender
Que so posso viver
Se ao meu lado
Voce, eu poder ter
Saberia
Que nesta vida,
Eu vim,
Somente para te conhecer,
Eu não queria sofrer.
Mais foi empossivel não me apaixonar
E como um anjo
Eu vi minhas asas quebrar
Hoje sou um anjo
Que não pode mais voar
Porque deixei meu coração
Te amar.
Se voce quizer
Fazer meu coração sossegar
Basta me chamar
Com lagrimas nos olhos
Eu irei te encontrar
E juntos
Poderemos voar
E no azul do ceu
Poder declarar
Vivo, meu amor
Para te amar