E quanto mais eu sinto falta de você, mais você está no centro de meus pensamentos!

Às vezes eu desejo saber se,

eu viveria do mesmo jeito sem você,

se eu saberia esquecer você.

Mas passa um momento e você é,

você é tudo aquilo que eu gostaria

enfim... inapagável!

Parecia outra história que,

o tempo jogou fora com ele;

Não me deixe nunca.

Não me deixe!

E quanto mais eu sinto falta de você, mas você está

no centro de meus pensamentos.

Não me deixe nunca,

porque até então você será

Inapagável.

Com sua voz a alegria

que não parte de dentro de mim

como uma tatuagem na pele.

Eu te vejo dentro dos olhos dos outros,

eu te procuro quando você não está lá,

em meus lábios eu sinto a vontade que eu tenho de você.

E assim tão profundamente meu,

eu nunca tive nada

Não me deixe nunca.

Não me deixe!

E quanto mais eu olho pra você mais você sabe,

que por você eu me apaixonaria

Não me deixe nunca.

Não me deixe!

Nunca faça isso porque

se eu olhar no céu

sinto que você será

Enfim... inapagável!

Inapagável você é,

em minhas respirações e em meus dias

não não

não me deixe nunca

não me deixe!

e aumenta

dentro de mim

esta necessidade

que eu tenho de você

não me deixe nunca

não me deixe!

E quanto mais eu sinto falta de você, mais você

está no centro de meus pensamentos!

Nunca me deixe!

sozinho sem você...

agora e sempre você ficará

dentro de meus olhos...

inapagável! .......Te Amo Muito.....