HOJE ACORDEI...
Hoje acordei...
Com um sorriso nos lábios...
O corpo em comunhão...
Com a alma...
E o coração...
E uma vontade de gritar...
Que a você...
Nunca deixarei de amar...
A madrugada foi longa...
Uma garrafa de vinho...
Um cinzeiro cheio de baganas...
O sono que não vinha...
E sua imagem...
Que não abandonava...
À minha mente...
Vários rascunhos...
Textos sem sentido...
Eram páginas e páginas...
Amassadas e atiradas...
Na lata do lixo...
O corpo dolorido...
Inebriado pelo efeito do vinho...
As narinas enojadas pela fumaça do fumo...
Queria dormir...
São quatro horas...
Os olhos avermelhados...
Querendo fechar...
Vejo o texto inacabado...
Já não tinha mais idéias...
Dormi sem querer dormir...
No mundo dos sonhos eu penetrei...
E devaneei...
Será?...
Pois foi tão real...
Teu doce sorriso...
Tua pele sedosa...
Teus lábios a murmurar...
Palavras de amor...
Senti teus braços...
A meu corpo enlaçar...
E carinhos me roubar...
Teria sido apenas um sonho!...
Ou nossas almas...
No etéreo...
A este encontro festejar...
Realmente não sei...
Só sei que ao raiar do dia acordei...
Meu corpo extasiado...
Cheio de vigor...
Repleto de inspiração...
Rasgou o texto inacabado...
E este outro recriou...
Cheio de emoção...
E uma certeza no coração...
Que o amor é algo completamente sem explicação...
Não tem momento...
Esquecendo a razão...
Hoje acordei...
Com vontade de gritar...
Irei sempre te amar...
(Ocram 13/07/10)05:55hs