DOCE OLHAR...

Caminhei durante muito tempo...

Enfrentando as incertezas da vida...

Um dia a cada instante...

E um instante a cada dia...

Nesta caminhada um dia eu me perdi...

Foram tantas paixões...

Encanto, ternura e às vezes loucura...

Em meio a falsos amores...

Mas sempre em minhas orações...

Era o rosto de minha amada...

A quem nunca esqueci...

Vaguei sem rumo...

Conheci outros braços...

Outras paixões...

Mas nem estes abraços...

Restituíram a paz que perdi...

As forças me faltam...

Vou deitar na areia morna...

E escutando as marolas do mar...

Devanear e entender...

Porque eu te perdi...

Estou nesta praia deserta...

Longe de tudo e todos...

Nem nas flores vejo a alegria...

Meus olhos percorrem o alem mar...

Em busca de teu doce olhar...

Mesmo que seja por um breve instante...

Sei que pode ser apenas uma miragem...

Ou um devaneio de um sonhador...

Que nunca esqueceu...

Seu verdadeiro amor... (Ocram 12/07/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 31/07/2010
Código do texto: T2409759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.