QUEM DERA
Quem me dera fosse eu imenso
Leve e puro, como o ar
Que veste o mundo
Tomaria teu olfato,
Tua mente
Tão intenso, tão profundo
Você inspirando-me
Misturando-me ao teu sangue
Correndo pro teu coração.
Entre loucuras de amor
Ruborizar sua face
Ferver a cada nova emoção!