O ETERNO QUERER

Autor Nailo Vilela.

O eterno querer,

O amor erradia,

Estar sempre feliz,

É uma eterna magia.

O eterno querer,

Também propicia,

Estar sempre amando,

Ternura se cria.

O eterno querer,

É uma doação,

Não existe receita,

Está no coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/07/2010
Código do texto: T2409739
Classificação de conteúdo: seguro