SEM TI EU NADA SOU

SEM TI EU NADA SOU

Com o brilho das estrelas, da lua, do sol...

Chegaste à minha vida

E deste guarida às minhas ilusões

Fizeste ferver o meu sangue

Despertaram em mim os anseios,

E afloraram-se as minhas emoções;

Sem ti, hoje, eu nada sou,

Sobreviver, não vou...

Sinto-te em minhas entranhas!

Tu és o filme que me assanha

Minhas fantasias de amor,

Tu és a água que me banha...

O meu remédio pra dor.

E nas minhas madrugadas frias...

Tens sido o meu cobertor!