NÃO ME ESQUEÇA

Na madrugada vem a inspiração

E você vem na minha lembrança

Quero pensar que ainda tenho você

Mesmo em pensamentos

Onde você estiver

Não deixe de em mim pensar

Não me tire de sua lembrança

Não me tire de sua vida

Tão rápido assim

Você continua em mim

No meu pensamento

E como gostaria de sber

Que com você também é assim

Não consigo apagar você da minha vida

Da minha lembrança

ainda não morreu a esperança

De que um dia pode voltar

Vitória/Es -Em 30/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/07/2010
Código do texto: T2409687