TER VOCÊ...
Ter você...
É tocar minha alma
E aflorar toda sensibilidade em mim
Como se voltasse ao meu amor menino
Que em sua inocência nem o via assim acontecer
Ter você...
É de novo renascer
E germinar a flor de teu jasmim
Agigantar o que era então pequenino
Com teus lábios meus lábios entorpecer
Ter você...
É uma saga um sonho
E o prisma que vai do azul ao carmim
E um desejo latente um sóbrio desatino
Que já não quer cura se porventura enlouquecer
Ter você...
É voar em tua dimensão
E descobri - lá dentro de mim
Como se pudesse apalpar meu destino
E só assim então poderia de fato lhe conhecer
www.www.recantodasletras.com.br/autores/leilson