GOTAS DE SONHO
Que caia á chuva sobre nossos corpos
Que a água molhe nossos pés
Encharque nossas roupas
Escorra lentamente por nossas faces
Que possamos rolar sobre a lama
Que essa água em lama nos lavará
Nem pensar em ter que pensar
Nesse momento único não há disfarces
Que venha suavemente lenta inicialmente
Que molhe assim nossos corpos gota em gota
Misturando-se ao nosso voluptuoso toque
Molhando nossos mais profundos desejos
Que se transforme em tempestade
Que assim nirvana e mente permaneça
Pois já agora somos excitante temporal
Perdidos em um abraço por nossos ensejos
Que venha o amanhecer em nós
Que venha com tua luz mais radiante
Ainda sobre nosso solo molhado
Ache uno de amor nosso porvir
Que venha abençoar nosso infinito
Que venha me trazer você
Só quero ver-me sorrindo
Seguindo este teu sorrir
WWW.www.recantodasletras.com.br/autors/leilson