Vício

seu amor é uma droga

me consome

me alucina

me vicia

me escraviza

me ferve

me enlouquece

me intoxica

seu amor é uma droga

me fere

me entristece

me machuca

me corta

me sangra

me doí

me magoa

seu amor é uma droga em todos os sentidos

Denner Christian
Enviado por Denner Christian em 31/07/2010
Código do texto: T2409653