Deixa-me te-la em meus braços

Onde se escondes minha amada das noites serenas e estreladas

Que os véus ocultam de minhas vistas e escondem teu olhar?

Não te vejo entre as rosas do campo nem entre os lírios do serrado

Cujos aromas atraem-me e levam-me flutuando à tua procura.

Estende-me tuas lindas mãos que não alcanço agonizando

Querendo pegar-te ao colo para acariciar-te o rosto lindo,

Sopra-me teu aroma de mulher e o perfume ambar de tua pele

Mas não chego a ti, querida de meus sonhos, amada de meu coração.

Por onde andas? Por onde deixas teu perfume ao caminho?

Desejada de minha alma e rebelde de meu amor,

Vem para mim mulher de meus sonhos das noites intermináveis

Que o dia deixa prolongar em agonia de suplicas por ti.

Não me deixe em tormento de espera nem angústia solitária

Pois em minhas entranhas escondem-se as âncias do querer,

Os gritos sufocados pela dor de não te ter calam-se na boca

Que pede um beijo teu, amor e amada, querida e desejada.

Ah desejo imenso de olhar-te nos olhos e verter lágrimas de alegria

Ao invez de sangue doído das marcas deixadas por tuas mãos,

Vem para mim adorada entre todas, admirada dentre poucas

Que marca meu coração em brasa de fogo dos grilhões que acorrentam-me.

Quero-te mais que todo ar que respiro sufocado nos pulmões que suspiram

Ao ver-te passar dançando com o vento e cantando como pássaros,

Quero-te mais que todo o sangue que me corre nas veias pulsando

Pois és motivo de meu viver, razão do meu querer, sentido do meu existir.

Vem para mim, querida de meus olhos que não enxergam mais nada

Só á ti, princesa de meu reino sem súditos, alteza para meu trono,

Chega-te às minhas mãos que suplicam as carícias em tuas mexas

E de-me um sorriso mesmo que último e olhes mais uma vez para estes olhos que te seguem pelo infinito.

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 31/07/2010
Código do texto: T2409610