Sonho de Poetiza

Enquanto a lua cintiliva

Lembrava-me de sua luz

E com lágrimas que se derramavam

Em um sonho que a ti me conduz

Entre passos errantes, em perigo

Nos meus sonhos, era você, que eu via

Procurava em um sorriso, abrigo

Nos meus braços, era você que dormia

Era ti, que nas noites serenas

Envolvia-me em sonhos, ilusões

Ganhava-me com um olhar apenas

E antava-me lindas canções...

Sim, sao apenas sonhos contidos

Que minhas noites estão á enfeitar

Por isso chorando ou sorrindo digo:

"Sou poetiza e estou aprendendo á amar!"

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 31/07/2010
Código do texto: T2409608