EM TEUS OLHOS
Se em teus olhos eu me vejo espelhada
Numa imagem que demoro a esquecer,
Sinto-me tão bem e tão cheia de querer,
Perco a noção do tempo, fico extasiada.
Viajo ao infinito... nada além de nós existe,
Minh’alma regozija-se... apaga-se a saudade,
Experimento a sensação de felicidade,
Que tomar da taça desse amor consiste.
Na eterna e doce fantasia do meu ser,
No frenesi louco da paixão,
Meu corpo age como um vulcão:
Explode no calor e se entrega ao prazer.