Amparo
Seu olhar é um consolo,
Que alivia minha saudade.
Sua presença é uma energia,
Que ativa a felicidade.
Como o polinizador,
Sou escravo do seu encanto.
Entorpecido pelo odor,
Da sua vivacidade.
Sem você eu não resisto,
Perco a minha imunidade.
Pois você é a razão
Da minha felicidade.