O CEU E O REAL
Há entre mim
O ceu e o real...
Me admiro
Com minha própria concepção
Como não amar
Mas combater...
Por que assim
Vivendo com os outros
A impossibilidade de se tornar
Uma unica alma...
Nada ocupa o coração
Nem mesmo a sensação
De um grande amor...