Frio da alma

Eu sei que você não tem noção

Do quanto sofre meu coração

Você não pode sequer avaliar

O quanto, só eu posso te amar

Só uma coisa eu posso dizer

Sem você não sei viver

Minha vida é um grande vazio

minha alma está gelada, sente frio

Só você pode minhalma aquecer

E me devolver toda alegria de viver

na imensidão desse grande sentimento

sinto-me vazia sem você a cada momento

Eu só quero poder te olhar

chegar perto de você,poder te tocar

parar de sentir esse frio na alma

E em teus braços,aninhada me agazalhar

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 31/07/2010
Código do texto: T2409494