BEIJO AMOR

Beijo Amor

Beijo amor

Céu e cor

Colírio ao olhar

Onda do mar

Coração perfeito

Paz e poesia

Um encontro casual

Sob a chuva fria

Seus lábios

Encontram o meu

Na linha do horizonte

O juízo se perdeu

Conheci seu gosto

Sua pele e olhar

Mês de agosto

Vontade de ficar

Seu corpo bonito

Bailando ao luar

Seu amor é infinito

Vento que vem pra ficar

Beijo amor

Beija a poesia

Beijo amor

Vem de mansinho

Beijo amor

Eu quero você

Beijo amor

No meu caminho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/07/2010
Código do texto: T2409478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.